|
|
Registros recuperados : 492 | |
24. | | CERQUEIRA, T. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações físico-químicas durante o amadurecimento de Banana 'Prata Anã' em sete estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
27. | | COSTA, L. F.; AMORIM, T. B. do; HADDAD, F.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Comportamento agronômico de diferentes genótipos de bananeira em área infestada com mal-do-Panamá (Fusarium oxysporum f.sp. cubense) In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
28. | | YAMAOKA-YANO, D. M.; AMORIM, E. P. R.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de. Characterization of rhizobacteria from Citrus rhizosphere to control Phytophthora nicotinae var.parasitica and P.citrophthora. In:In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 16., 1998,Montpellier, France. Proceedings...Montepellier, France, 1998, CD Rom Symposion 43, Scientific Registration 2297, p. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
34. | | MARTINS, C. R.; LEDO, A. da S.; CALASANS, T. N.; SILVA, T. N.; AMORIM, E. P. Avaliação da qualidade pós-colheita dos genótipos de bananas fhia-18 e pa94-01 cultivados em Sergipe, Brasil. Postharvest quality evaluation of the bananas genotype fhia-18 and pa94-01 grown in Sergipe State, Brazil. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
37. | | PRATA, R. C.; SILVA, J. da; AMORIM, E. P.; DANTAS, R. de P. Avaliação de genótipos de bananeira na Chapada do Apodi, Estado do Rio Grade do Norte. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
39. | | SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; BORGES, A. L. Cultivares. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 137-170 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 492 | |
|
|
Registros recuperados : 477 | |
27. | | CERQUEIRA, T. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações físico-químicas durante o amadurecimento de Banana 'Prata Anã' em sete estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
33. | | YAMAOKA-YANO, D. M.; AMORIM, E. P. R.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de. Characterization of rhizobacteria from Citrus rhizosphere to control Phytophthora nicotinae var.parasitica and P.citrophthora. In:In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 16., 1998,Montpellier, France. Proceedings...Montepellier, France, 1998, CD Rom Symposion 43, Scientific Registration 2297, p. 1-8.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 477 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|